党庆因的故事

姓名: 党庆因 生日: 2011年6月1日
性别: 年龄: 6岁零6个月
地区:   阶段: _已被领养
状况: 唇腭裂(Ⅲ) 

党庆因同样是个健壮且帅气的小男孩。大眼睛长睫毛,大家都说这个孩子和八月底刚刚远赴美国的李希晴非常像。庆因能吃能喝能睡,来天使之家后很快适应这里的生活,是天使之家救助的第98个孩子。节后我们将联系医院给孩子做唇腭裂手术,相信用不了多久,天使之家又将有一位帅哥诞生!祝福庆因平安、幸福!

 

救治历程

2012-7-10: 宝贝1岁零1个月了

党庆因已经回归家庭!

2012年6月20日,庆因从八一儿童医院出院后直接被收养父母接回家,自此,如精灵般可爱的庆因有了爱他的爸爸妈妈。

        庆因的家在北京,还有一个非常懂事的姐姐。今天因因的妈妈高兴地给我消息说因因回家后长了四斤肉,替因感到高兴,也感谢因的收养父母。

        祝福小庆因,健康!幸福!

2012-6-19: 宝贝1岁了

庆因八一儿童医院出院!

        6月1日庆因就已经一周岁了,一周岁的庆因身体还是非常弱,经常会生病。前几天庆因肺炎发烧,在天通苑仁和医院输液四天后还是不见好,无奈之下我们不得不将孩子送到八一儿童医院。经过几天的治疗,明天庆因就可以出院了。庆因除了身体比较弱以外,身体的其他状况都非常好。

        庆因不但是个漂亮的男孩,他的性格也非常好,很少哭闹。庆因是目前天使之家少有的几个没有做涉外收养的孩子。我们期待有收养意向的中国夫妇能来天使之家看看我们的庆因,真心希望这个如精灵般的男孩能早日回归家庭,找到爱他的爸爸妈妈!

2012-4-27: 宝贝10个月了

庆因近况

 

庆因于2011年12月14日在北京伊美尔医院做完唇裂手术。如今手术已经四个多月了,庆因恢复的不错。如今的庆因还是那么爱笑,并且身体越来越健壮,祝福这个漂亮的小精灵庆因……

 

 

2011-12-10: 宝贝6个月了

庆因正在等待唇腭裂手术

庆因无疑是天使之家又一个漂亮的男孩:白皙粉嫩的皮肤,明亮清澈的大眼睛,长长的如同帘子的睫毛……我常常想,如果上天不是那么小气,我们的庆因一定是一个漂亮的几乎完美的男孩。可是世间事总不能随人愿。庆因的身体一直比较弱,第一次准备给他手术的时候因为年龄稍稍偏小而搁浅。本计划这周四和天使之家的另外两个孩子党庆博、民小伟一起去伊美尔做唇腭裂手术,但由于庆因周二开始发烧又没有去成。周四庆博和小伟走的时候姐姐们央求我让庆因也去手术,我何尝不想早日看见完美的庆因,可是我知道,即使庆因去了医院,手术也做不了。加油,小庆因!好好吃、好好睡,把身体养得棒棒的做好术前准备!