钱佳悦(悦悦)的故事

姓名: 钱佳悦 生日: 2009年3月25日
性别: 年龄: 8岁零9个月
地区: 河南  阶段: _已被领养
状况: 唇腭裂 
钱佳悦出生于2009年3月25日,于2009年7月7日从河南平顶山福利院来到天使之家,是天使之家第31个孩子。佳悦患有唇腭裂,有耳聋迹象,经检查耳聋并不严重。孩子五个月大的时候就可以做唇腭裂手术了,期待着又一小美女闪亮登场! 
  目前佳悦已经有美国家庭收养,在2010年6月28日随其收养父母和其姐姐远赴美国。佳悦的姐姐也是中国的孩子,是其收养父母收养的一个重庆的孤儿。

救治历程

2010-7-10: 宝贝1岁零4个月了

豆豆有消息了

瑞雪,心瑶和豆豆远赴美国之后,非常的想念和惦记。没想到很快都有消息了,看到他们在美国快乐的生活,真开心!







2010-6-10: 宝贝1岁零3个月了

豆豆的最新艺术照

  豆豆、瑞雪、心瑶三个小美女已经从河南办理好护照,即将离开我们,远赴属于自己的家庭。热心的志愿者们纷纷为将要投入家庭的孩子们拍照,留下孩子们可爱美好的顺间!这一张张精美的照片中充满着对孩子们的爱!
  我们的豆豆真的很有艺术气质哦!面对镜头还真的是很从容地!










2010-5-23: 宝贝1岁零2个月了

豆豆下周回河南办护照,即将远赴美国!

  豆豆和佳依同时从河南接到天使之家。如今豆豆已经顺利的手术,并找到了属于自己的收养家庭。下周回河南办护照,即将远赴美国!愿依依也能像豆豆一样,尽快能接受手术,回归家庭!

  • 佳悦和佳依同天来到天使之家
    佳悦和佳依同天来到天使之家
  • 我已经走得很好了
    我已经走得很好了
  • 我还梳了小辫子
    我还梳了小辫子
2009-11-18: 宝贝8个月了

悦悦已经做完唇裂手术

悦悦已经做完唇裂手术,现出院回家!



2009-9-4: 宝贝6个月了

佳悦检查有耳聋

  为佳悦做检查时疑似有耳聋,昨日(九月三日)带着佳悦到海军总医院进行听力测试。最终诊断,一只耳朵听力损失35分贝,属于轻度听力损失。另一只耳朵听力损失65分贝,属中度和重度中间的听力损失。
  医生说:现在孩子太小,等大些可以配戴助听器。可以用一些能发出响声的东西来多多刺激她的听力神经。有助于将来听力的改善。