党方(方方)的故事

姓名: 党方 生日: 2007年7月23日
性别: 年龄: 10岁零5个月
地区: 河南平顶山  阶段: _已被领养
状况: 严重的唇腭裂 
        党方出生于2007年7月23日(福利院估计),2007年12月1日来到天使之家,是我们第一批来的四个孩子之一,也是四个孩子当中相对最健康的一个,年龄和其他四个孩子相仿,大约三个月,来的时候体重也只有5斤多。党英来自河南平顶山福利院,患有严重的唇腭裂。党方是一个圆头圆脑、精力旺盛的“小伙子”,在2008年4月初,在中国红十字基金会下嫣然天使基金的资助下先做完了唇裂手术,同年的10月份,又在该基金的资助下做完了腭裂手术。目前党方是天使之家最健康、最强壮的孩子!
 
  刚刚一岁一个月党方就已经可以摇摇晃晃地走路了,目前已经走得很好了,经常自己在各个屋之间溜达,还经常不管不顾地用小胖手去拍弟弟妹妹的脑袋,搞得阿姨给他起个外号:“鲁智深”,小名:“小鲁”!目前天使之家只有小杰姐姐可以和他叫板!
 
  党方目前已经被河北家庭收养,已经在妈妈爸爸的关爱下幸福地成长着!

救治历程

2009-4-30: 宝贝1岁零9个月了

党方被收养后,寄来了近期照片。

看着这伙子越来越帅,越来越壮实,真是打心眼儿里为他高兴!




2009-4-13: 宝贝1岁零9个月了

党方目前已经被收养

  看我做完腭裂手术半个月了,任何好吃的(除了奶)“讨厌的”医生都不让我吃,把我给馋的,到处找吃的,看到别人吃东西我就大喊:“嗯、嗯、嗯”,但是在若望阿姨的精心看护下,我一点也没有瘦,看我是不是还很强壮!

  • 我要学习了。
    我要学习了。
  • 手术后很黏着阿姨
    手术后很黏着阿姨
  • 党方唇裂术后的照片
    党方唇裂术后的照片
  • 一岁的党方就会走了!
    一岁的党方就会走了!
  • 党方来寄养点半个月的时候
    党方来寄养点半个月的时候
  • 党方来寄养点之前的照片
    党方来寄养点之前的照片