商美丽的故事

姓名: 商美丽 生日: 2016年2月20日
性别: 年龄: 1岁零10个月
地区: 河南商丘  阶段: _已被领养
状况: 早产、脑受损、先心(房缺) 

  商美丽生于2016年2月20日(福利院估计),2016年4月20日来到天使之家,是个早产宝宝,伴有脑损伤、先心病(房间隔缺损),来时体重3.02公斤,身长48.5厘米,是我们救助的第209个孩子。

救治历程

2017-10-12: 宝贝1岁零8个月了

可爱的美丽已经走进收养家庭

 可爱的美丽,已经被当地的爱心家庭收养。

2016-12-5: 宝贝10个月了

商美丽送回福利院

  商美丽于2016年12月5日被当地福利院工作人员接回她出生的地方,那里有已经准备好接纳她、爱护她、陪伴她长大的爸爸妈妈等待着她,她将会开启人生新一段的旅程。 

  在天使之家八个多月的时间里,在保育员的精心护理和照料下,美丽的变化非常大。心脏房间隔缺损已经自愈,原本特别爱过敏的皮肤也好转了许多。她机灵、可爱,娇滴滴的样子特别惹人疼爱。虽然大家的“纵容”让她脾气也长了不少,但谁也抗拒不了她撅着嘴巴撒娇的模样。

  幸运的宝贝早早就有了国内的家庭关注着她,最近手续基本完成,她就要飞到爸爸妈妈身边了,亲爱的宝贝,愿未来的某一天,能够看到你长大的模样。

  


2016-11-18: 宝贝9个月了

商美丽房间隔缺损自愈

白皙的皮肤、紧凑而有精致的五官,早产宝宝“商美丽”早已出落成一个娇滴滴的小公主,而且一身“公主病”:即使饿着,也不愿意陌生人喂奶;尿不湿满了便立马坐立不安发出各种不适的信号;稍有不满,便仰躺大哭,双脚蹬地,直到目的达到为止。出了名的“脾气大”,粉丝们却还是一如既往的惯着她,爱着她,人人抢着抱,谁让人家颜值高,笑起来令人难以抗拒。

小公主近期接受心脏彩超,结果显示原本6mm的房间隔缺损已经完全自愈,而且心脏功能未见任何异常。这无疑对孩子来说是最大的幸运,同时也希望更多的好运和幸福降临在她身上。


2016-4-22: 宝贝2个月了

商美丽心脏详查

商美丽今天来到北京华信医院接受行心脏详查,结果显示房间继孔处可见宽约6mm缺损,医生建议可以定期复查超声,大部分孩子可以随着年龄的增长而自愈。