洪阳帆的故事

姓名: 洪阳帆 生日: 2015年10月28日
性别: 年龄: 3岁
地区:   阶段: _治疗当中
状况: 早产、低体重、发育滞后 

洪阳帆2017年2月9日来到天使之家,是我们救助的第226个孩子,他是个早产儿和低体重儿,目前据观察发育滞后。

救治历程

2018-7-25: 宝贝2岁零9个月了

阳帆的小小进步

       阳帆每次见他都会有一点点小小的变化。对于智力发育落后的孩子来说,进步小,发展慢是必然的。现在他可以四点支撑爬了。最听话的时候就是吃东西,坐那安安静静享受被喂的时光,只要是吃东西,他的安静时常无极限,你喂我多长时间,我就会乖乖坐多长时间。

2018-3-26: 宝贝2岁零5个月了

我会坐了

  洪阳帆会坐了,也会爬了,会争玩具了。也会自己玩。

  



2017-2-9: 宝贝1岁零4个月了

欢迎#天使之家#新宝宝洪阳帆

  洪阳帆是我们从其它机构接来的孩子,目前已经一岁多,身高却只有67厘米,体重6.96千克,胸围40厘米,头围44厘米,足长9厘米,上牙4颗,下牙4颗。他是早产低体重儿,发育滞后,所以现在看起来还像是个只有六个月大小的宝贝。他皮肤白皙,眼神忧郁,看起来跟商佳铭还挺像兄弟俩的,不过希望他不像佳铭一样那么倔。阳帆现在会自己翻身,眼神能追物,但还无法坐。保育员发现他只有喝奶的时候喜欢让抱,其它时间更爱自己躺在地上拿着玩具玩,可能是还没有适应新的环境吧,过一段时间时间之后,应该就会适应这个大家庭了。