陈文怡的故事

姓名: 陈文怡 生日: 2016年11月30日
性别: 年龄: 1岁零8个月
地区:   阶段: _已被领养
状况: 先天性毛细血管扩张性大理石样皮肤 

陈文怡2017年2月14日来到天使之家平顶山康复中心,是康复中心救助的第27个孩子。

救治历程

2018-4-2: 宝贝1岁零5个月了

文怡收到家庭的相册

文怡在天使之家生活一年零两个月,目前已经确定有了收养家庭,并且很快会办理手续。祝福这个幸运的小姑娘。文怡也是一个小懒家伙,不喜欢爬,不喜欢站,就喜欢坐着和被抱着。
对于熟悉的人,很爱笑,目前在平顶山的天使之家,女孩本就不多,有限的几个女孩子享受的都是公主般的待遇。小公主即将要回家了,祝福小公主健康幸福。

2017-7-3: 宝贝8个月了

文怡-小姑娘的大嗓门

  过去的这几个月,文怡发生了很多变化,刚来时脸蛋不对称,脖子有点歪,现在好多了,虽然面部还有一些红斑,但脸型基本正常了。

  文怡还学会了很多新本事。她趴着的时候总是四肢离地,大家都说像小燕子在飞,可爱极了。自从学会翻身之后就喜欢满屋子地来回翻滚,一不留神就翻到墙边,卡半天才知道往回翻。虽然现在只能坐1秒钟,但相信马上就可以学会自己独坐了。吃饭也不像以前喂着那么难,现在喝奶快多了,所以身体发育也很快,非常结实健康。现在她的年级最小,但哭声却最大,她一嗓子会把所有孩子都吵醒,所以一听到她哭,我们就得立即冲过去哄哄小公主,不然满屋子孩子都得“造反”。



2017-2-15: 宝贝3个月了

欢迎新宝宝陈文怡

  陈文怡现在两个多月了,是个白胖文静的宝宝。她患有先天性毛细血管扩张性大理石样皮肤,这是一种常染色体显性遗传疾病,常伴有先天性青光眼及智力低下等先天性畸形。目前她的周身皮肤有大面积红斑,右侧脸部和肢体都比左边要粗壮。我们需要带她进行进一步的检查,确认是否伴有其它的并发症。