陈晓丽的故事

姓名: 陈晓丽 生日: 2016年8月11日
性别: 年龄: 2岁零11个月
地区:   阶段: _已被领养
状况: 先心术后 

陈晓丽于2017年2月14日来到天使之家平顶山康复中心,是康复中心救助的第28个孩子。她是先心术后的宝贝。

救治历程

2018-12-22: 宝贝2岁零4个月了

陈晓丽被收养

 

陈晓丽,这个乖乖、可爱的女孩子,复杂的心脏病术后,终于迎来了她的收养父母,相信晓丽在父母爱的呵护下,心脏会越来恢复的越好!越长越漂亮!

 

祝福孩子!

2018-3-26: 宝贝1岁零7个月了

我会站着看世界了

  陈晓丽也能站立一会了。会坐着挪动。看别人玩什么都要去争,不会自己玩。会指认鼻子,耳朵,脚。

  



2017-12-30: 宝贝1岁零4个月了

晓丽二次根治手术归来

晓丽的复杂先心很严重,6月份入住了郑州的医院准备做第二次根治术,但是检查后,医院无法手术。10月29日,陈晓丽被送到上海儿童医院,在上海宝贝之家的帮助下完成了第二次的心脏根治手术,术后恢复良好,12月27日回到平顶山。晓丽现在只会发出爸爸、妈妈、奶奶的声音,移动的方式只限于坐着挪动,而且速度很快。现在还不愿意爬,不爱站,相信这次手术,在恢复一段时间,晓丽的变化会很大。
2017-2-15: 宝贝6个月了

欢迎新宝宝陈晓丽

陈晓丽宝贝不久前进行了先心手术,术后良好。但她体弱多病,免疫力低下,一旦受凉的话就很容易感冒发热,导致肺炎。肺炎对于先心宝宝来说是非常严重的事情,所以她的护理要格外细心,注意保暖。她白皙文静,笑起来眼睛眯起非常可爱,希望宝宝好好喝奶,增强抵抗力。