干奕的故事

姓名: 干奕 生日: 2018年6月28日
性别: 年龄: 4个月
地区: 江西吉安  阶段: _等待治疗
状况: 先天性单侧唇腭裂、缺血缺氧性脑病、新生儿黄疸、肺动脉狭窄(轻微) 

 

 

干奕2018728日来到天使之家,是我们就输的第242个孩子,患先天性单侧唇腭裂、缺血缺氧性脑病、新生儿黄疸。

 

救治历程

2018-9-25: 宝贝3个月了

干奕近况

短短两个月时间,我们的干奕小宝宝体重已经达到5.08千克,儿童保健门诊体检,医生综合全面评估,认为小奕奕各方面都发展顺利,第一次尝试俯卧抬头的动作非常完美;听诊发现心脏有轻微杂音,心脏超声详查发现肺动脉有轻微狭窄,医生认为一般情况会随着孩子长大慢慢自愈。待唇裂修补术后,相信定会越发可人。

 


2018-7-28: 宝贝1个月了

欢迎#天使之家#新宝宝干奕

干奕在捡拾后的第一时间被送往医院接受全面检查,新生儿黄疸、新生儿肺炎得到了及时的治疗。目前体重2.99千克、身高50厘米、头围31厘米、胸围31厘米、足长7厘米。现在各方面都较为稳定,目前主要任务是将她养的白白胖胖,早日接受唇裂修补术。