福德仁的故事

姓名: 福德仁 生日: 2018年3月3日
性别: 年龄: 1岁零7个月
地区: 北京  阶段: _治疗当中
状况: 单侧唇腭裂 

 福德仁是2019年3月26日来到天使之家,是我们救助的第255个孩子,患单侧唇腭裂。

救治历程

2019-6-19: 宝贝1岁零3个月了

德仁顺利完成唇裂修补术

     

   四月-五月德仁总是因反复呼吸道感染、分泌物多等问题,多次入院检查不符合手术要求。最后不得不考虑转入收费的医院进行手术。

 

2019619完善各项检查达标准予入院,20日顺利完成唇裂修补术。

  • 坚强的宝贝
    坚强的宝贝
2019-4-2: 宝贝1岁零1个月了

福德仁体检

福德仁刚来到天使之家,他是最认生的一个,看见谁都仿佛见到大怪兽一样,嚎啕大哭泪如雨下。能入他法眼的也就是孙阿姨、何阿姨,愿意让她们给喂饭,其他人咋弄都不行。初次体检从头哭到尾,警惕性很高,待医生还没有靠近他,就仿佛已经感觉到什么了~医生说这是聪明孩子的表现!

见他这么警觉,医生建议哄睡再做心脏超声,明明已经很困,睡得很香,轻轻的放检查床上,瞬间眼睛睁开,没办法又拿玩具分散他的注意力,医生慢慢探查,他感觉到这件事情没有对他造成任何伤害,放松了警惕,停止了哭声,开始关注玩具和零食,欣慰的是心脏没有任何异常。

       他的大动作发育相对同龄孩子迟缓,医生认为他已经错过了爬的年龄,现在多练习扶站,应该慢慢的就会走起来!

 

 


2019-3-26: 宝贝1岁了

欢迎天使之家新宝宝#福德仁#

 福德仁目前身高72厘米,体重8.7千克,头围44厘米,足长10.5厘米,牙齿上1颗, 下2颗。择期将安排详细检查,希望可以尽快手术。