冯严哲的故事

姓名: 冯严哲 生日: 2013年5月21日
性别: 年龄: 6岁零4个月
地区: 平顶山  阶段: _治疗当中
状况: 唐氏综合症 

冯严哲于2018年12月12日来到平顶山康复中心,是我们救助的第51个宝贝。

救治历程

2019-6-29: 宝贝6岁零1个月了

从狂躁到安静这是一个漫长的过程

冯严哲来康复中心已经半年的时间,半年的进步很大,刚来的时候,看什么都新鲜,楼上楼下到处跑,完全听不懂任何指令,12月份正好是冬天,一不留神就跑到楼上洗澡间打开水龙头往身上淋水,当时一起送来四五个几乎都是没什么智力,唐氏宝宝原本性格其实还很温顺,冯严哲却有些狂躁,那段时间真的是锻炼阿姨们的体力、脑力以及接受能力,这几个孩子搞破坏的方式真是层出不穷。

半年来,阿姨和老师们的付出终于见到结果了,虽然智力方面提升几乎不可能,其他小朋友上课他可以安静在里面坐着,能够收缚自己的个性这已经是很大的进步了。虽然还是不能听懂指令,但是不抗拒去做。比如量身高,叫他过来躺下他没有反映,但是拉他过来,把他撂倒也不会乱动。当然不是每时每刻都会听话,但是对于现在的进步已经很满意了。