薛乐乐(双胞胎(哥哥))的故事

姓名: 薛乐乐 生日: 2016年11月15日
性别: 年龄: 3岁零5个月
地区: 延安早教中心  阶段: _被收养
状况: 早产、发育稍微落后 
一对非常可爱的双胞胎兄弟,乐乐是哥哥,是最早一批进入延安天使之家早教中心的孩子! 因为紧随高朗,也非常幸运地被延安家庭收养,所以我们将乐乐算作延安天使之家早教中心的第2个孩子。

救治历程

2020-3-13: 宝贝3岁零4个月了

薛乐乐和薛伽伽,已经被是国内家庭收养

 

能够回归家庭,是每个孩子最好的归宿!

 

对于这么可爱的一对双胞胎兄弟,不可能让他们分别被两个家庭收养,但是如果是一个家庭收养,困难就会增加很多,因为不是随便一个收养家庭能够有这么大的勇气、精力、甚至于是财力,能同时接纳这样一对可爱的双胞胎!

 

这要感谢延安儿童福利院为了孩子所做的努力!


2019-7-3: 宝贝2岁零8个月了

乐乐是个“慢性子”

2013年姐妹花之后,有幸在延安福利院里又遇到一对双胞胎,不知是他们的万幸还是不幸?实在长得太像了,只能靠衣服来分辨谁是谁。他们是早产儿,两个人被遗弃在不同的地方,抱回来才发现是哥俩……早产的孩子先天不足,体质都弱,有个风吹草动,他们率先倒下。

乐乐是哥哥,走路、吃饭、……干啥都慢条斯理,不骄不躁,典型是个慢性子。各方面发育要比伽伽(弟弟)能力强,老师分组活动时,将他和张子轩、郭旗、马阳安排在一组,虽然他的反应要慢一些,语言表达能力也偏落后,他喜欢和他们凑在一起玩!

     乐乐爱干净,似乎还带点强迫症,扔垃圾一定要精准的放进垃圾桶,;一旦感觉自己有鼻涕流出来,便寻求老师的帮助;发现小手脏,便扎起手指向老师示意;白天他已经成功的脱掉了尿不湿,自己去厕所。

初到早教班的乐乐,只是怯怯的坐在小椅子上,静静的坐着。现在的他也爱说话了,希望在小花老师的带领下,乐乐的能力可以得到更好的发展。