薛伽伽(双胞胎(弟弟))的故事

姓名: 薛伽伽 生日: 2016年11月15日
性别: 年龄: 3岁零5个月
地区: 延安早教中心  阶段: _被收养
状况: 早产、发育迟缓 
一对非常可爱的双胞胎兄弟,伽伽是弟弟,是最早一批进入延安天使之家早教中心的孩子! 因为紧随高朗,也非常幸运地被延安家庭收养,所以我们将伽伽算作延安天使之家早教中心的第3个孩子。

救治历程

2020-3-13: 宝贝3岁零4个月了

薛乐乐和薛伽伽已经有国内家庭收养

 

 能够回归家庭,是每个孩子最好的归宿!

 

对于这么可爱的一对双胞胎兄弟,不可能让他们分别被两个家庭收养,但是如果是一个家庭收养,困难就会增加很多,因为不是随便一个收养家庭能够有这么大的勇气、精力、甚至于是财力,能同时接纳这样一对可爱的双胞胎!

 

这要感谢延安儿童福利院为了孩子所做的努力!


2019-7-3: 宝贝2岁零8个月了

伽伽是个“急脾气”

 2013年姐妹花后,有幸在延安福利院里又遇到一对双胞胎,不知是他们的万幸还是不幸?实在长得太像了,只能靠衣服来分辨谁是谁。他们是早产儿,两个人被遗弃在不同的地方,抱回来才发现是哥俩……早产的孩子先天不足,体质都弱,有个风吹草动,他们率先倒下。

伽伽性格有点固执、容易急躁。经常和王宁为同一把小椅子争得不可开交,因为一件小玩具泣不成声,两人谁也不让谁,好吃的也不管用;人家王宁看见有吃的,态度立刻马上大转变。

哥俩各有各的交际圈,他更喜欢小美女宋佳宁,小椅子子挨在一起坐、户外活动站一起、吃饭凑一桌、走路拉着小手其并肩……总能博得佳宁一乐。他各方面能力比哥哥弱一些(身体素质、平衡能力、认知能力、专注力……)一堆鞋里找鞋子的游戏,他也时找不到鞋子队列中的一员,坐等老师来帮忙。

他们哥俩的整体能力在班里算中等水平,能听明白老师的指令,不是那种好动的孩子,相信在老师的耐心引导下,会越来越好。