林曦的故事

姓名: 林曦 生日: 2018年6月21日
性别: 年龄: 2岁零3个月
地区: 北京  阶段: _送到其他康复机构
状况: 身材矮小?待查 

 

   林曦 20191011日来到天使之家,是我们救助的第260个孩子,身材矮小,有待详查。

救治历程

2020-1-16: 宝贝1岁零7个月了

林曦回到福利院

 

林曦,一个非常聪明、非常可爱的小姑娘!来到北京天使之家之后,有众多的粉丝,得到满满的关注。

 

林曦的身高明显落后于同龄孩子,我们带孩子做了很多检查,大部分检查都是正常,目前还等待基因筛查结果。因为基因筛查结果需要3个月时间,所以福利院先把林曦接回福利院过节了。

 

林曦非常喜欢老陈头,离京的最后时刻,小林曦竟然抱着老陈头,用她格外小的小手去摸老陈头的脸,最后竟然主动去亲了亲老陈头的脸!!那个场面真的让人感动!

 

即便林曦回到福利院,我们会继续最终孩子的检查结果,如果有需要再接回北京治疗,同时我们会尽可能帮助孩子完成涉外收养,让这样可爱的孩子能尽早回归家庭!

 

 

2019-10-11: 宝贝1岁零4个月了

欢迎#天使之家#新宝宝林曦

 

林曦目前体重7千克、身高67.5L厘米、头围43厘米、胸围39.5厘米、足长9.5厘米、牙齿上4颗下2颗。她智力发育水平完全正常、精细动作灵活,但大动作发育迟缓,目前只会匍匐爬行,完全能读懂大人的表情,明白大人的许多简单指令,已经要咿咿呀呀开始假装讲话……唯一就是个头小,计划先带她完成一个初步的体检,希望医生可以给予一些建议。