党恒果的故事

姓名: 党恒果 生日: 2015年7月8日
性别: 年龄: 5岁零10个月
地区: 山西运城  阶段: _幼教班中
状况: 唇腭裂(已经修复) 

    党恒果2021年3月1日入班,定为中心的第17个孩子,唇腭裂术后。

救治历程

2021-4-27: 宝贝5岁零9个月了

“小班长”以身作则

     果果本月进步最大,贴心的果果总会帮助老师照顾年龄小的同学,整理和打扫班级卫生,是名副其实的“小班长”。

本月,在认知上,果果熟练掌握并学会使用“这是…..”句型,并熟练背诵儿歌《小脚》,数学上,可以找出不同物品,会书写数字1-10,能区分1和许多;在英语课上,果果可以跟读并说出简单的句子,能力较好。

在涂色和手工方面,果果可以涂到指定的位置,还可以仿简单的形状,如:圆形、波浪。会折纸,并叠出扇子的形状。

运动方面,果果运动里较强,蹲走、跑步的速度比上月有所增强,快了不少。指令性较强。

果果的生活自理挺强的,可以自己穿鞋子、穿衣服。

 



2021-3-1: 宝贝5岁零8个月了

欢迎#运城幼教班#党恒果

      果果是一个热情,有礼貌的小女孩,每天早上见面,总是甜甜的给老师打招呼,让人心里暖暖的。

本周,果果担任测量体温的小班长,每天都帮助老师组织同学们排好队晨检,热情的跟小伙伴打招呼。周一的升旗仪式,果果担任了“护旗手”美术术课上,果果画的很认真,握笔姿势很标准,能够按照老师的要求和指令完成作品。认知课上,果果进步特别大,老师教的字基本都可以认识;果果也是个运动小健将,不论是列队还是蹲走,果果都遥遥领先;和同学们在一起做游戏,和大家相处融洽,积极的参与到集体活动中去;

果果的认知能力较强,且团队意识强,在学习和生活中是老师得力的小助手。在运动方面也很厉害。但在社交上还需要加强,比如沟通交流。