党瑞雷的故事

姓名: 党瑞雷 生日: 2013年2月1日
性别: 年龄: 8岁零2个月
地区: 山西运城  阶段: _幼教班中
状况: 脊膜膨出(术后) 

   党瑞雷2021年3月1日入班,定为中心的第18个孩子,脊膜膨出术后。

救治历程

2021-3-22: 宝贝8岁零1个月了

党瑞雷近况

       瑞雷是一个可爱、热情的小男孩,每次见到老师和同学,都大声的说:老师早上好,同学早上好。在学习生活中,瑞雷也是老师的小帮手,帮助整理教室卫生,帮助同学一起进步。

周一的在升旗仪式上,瑞雷担任了我们的护旗手,特别的高兴;在国学课上,雷雷可以熟练地说出《三字经》前五句,人之初,性本善,性相近,习相远,苟不教性乃迁 教之道贵以专。数学课上可以准确判断出“大”“小”,以及找出相同和不同的事物;美术课上能够做的认真专注的完成一个作品。

瑞雷入班以来进步较大,认知上面有了很大的提高,可以正确区分红蓝黄三种颜色,背诵三字经等,在运动方面,由于腿部的原因,导致每次从座位起来时会摔倒,然后跪在地上,经过几次提醒,让他放慢速度慢慢起时,摔倒的次数减少了。在指令方面还需加强,尤其是列队时,总是不能及时的站好。