王龙川(龙川)的故事

姓名: 王龙川 生日: 2009年2月12日
性别: 年龄: 8岁零10个月
地区: 呼市福利院  阶段: _已被领养
状况: 双侧唇腭裂 
王龙川,出生于2009年2月12日,2010年6月27日来到天使之家。患有唇腭裂,目前体重12公斤。是天使之家第53个孩子。王龙川来自内蒙古呼市福利院。
  川川也是一个非常幸运的孩子,刚来北京不久,我们还没有来得及安排唇裂手术,就有收养家庭接他回家了。早知道他这样快就会被收养,我们就不带回来了,呵呵,还没有抱热乎呢!!川川的收养父母是荷兰的,这也是我们第一个荷兰的家庭,川川有一个姐姐。那天带川川去宾馆见他父母的时候,川川一直在吃,只要有吃的,就很乖!

救治历程

2010-7-25: 宝贝1岁零5个月了

川川已经回到荷兰收养家庭中

川川在7月24日已经随同他的收养父母坐飞机回到呼市办收养手续,目前已经岁收养父母回到荷兰家里!川川的收养父母很好,还有一个6岁左右的姐姐,川川见到父母没有啥反应,不断在吃,2个小时内几乎没有停止吃!

2010-7-15: 宝贝1岁零5个月了

王龙川将投入家庭

王龙川是个幸运的孩子!
到天使之家没有几天,就迎来了这个好消息!龙川荷兰收养父母,本周日即将来接走宝贝。