党辉斌(斌斌)的故事

姓名: 党辉斌 生日: 2009年9月1日
性别: 年龄: 8岁零3个月
地区: 山西  阶段: _已被领养
状况: 尿道畸形 无肛 

党辉斌,男,出生于2009年9月1日。患有尿道畸形,先天无肛。是天使之家第73个孩子。

救治历程

2013-3-20: 宝贝3岁零6个月了

党辉斌即将远赴挪威

 斌斌在天使之家已经生活了1年多,如今的他已经康复即将走入收养家庭,斌斌的性格比较内向,希望在家庭的关爱下能够变得开朗,并且开始新的幸福生活。

 

2013-2-2: 宝贝3岁零5个月了

党辉斌有了家庭!

        近些日子我们听到的、看到的都如同雾霾下的北京,沉重、压抑!当听到来自运城福利院的消息说党辉斌有家庭时,听到的每个人都不由自主地叫了声“好”!,这是连日来我们听到的最令我们振奋的消息了。斌斌的家庭在挪威,老邓知道后发短信给我说:“等我退休了去挪威看他”。我回复说:“别忘了带上我和海玲!”老邓回复:“好”。在这个时候听到老邓提退休,我心里非常难过,于她,于天使之家这都是我们最最艰难的时刻。我们要感谢斌斌的父母从遥远的异国他乡给我们送来了这么好的消息,感谢!

        斌斌胆小、有鼻炎,总是不停地留鼻涕。斌斌的反应也有点慢,并且不能自主控制大便。斌斌的收养问题一直是我们比较头疼的事情,眼见着孩子一天天长大,和他年龄相仿的孩子一个个都有了家庭,我们也为他着急。现在想来,着急是没有必要的,冥冥中一切都已经给孩子安排好了,我们要做的就是照顾好孩子,等待着他们的爸爸妈妈来接他们回家!

        斌斌大概四五月份就要离开我们开始他的新生活,和孩子相处的日子已经不多了,让我们用这短短的两三个月的时间好好爱他,好好教育他,让他胆子大起来,这样才能更快地去适应他的新生活。

        祝福斌斌!

2012-12-26: 宝贝3岁零3个月了

党辉斌在成长

随着年龄的增长,斌斌的性格也在发生着变化,斌斌最喜欢的玩具是车,以前总是拿着个玩具车,自己一玩便是一上午或者一下午,很少粘着人,性格偏内向和独立。不过现在的他可今非昔比了,胆子变大了,而且有了哥哥的风范,总是骑着扭扭车带着弟弟妹妹们满院子疯玩。斌斌也喜欢学习,能背很多唐诗,只是发音不是特别清晰。祝福这个聪明的小家伙早日找到属于他的家庭……
2011-8-14: 宝贝1岁零11个月了

彬彬的尿袋已经摘下来了

党辉彬,这个由于总是带着尿袋的男孩,来天使之家探望孩子们的志愿者都不敢主动去抱他,也正因为此,小姐姐们会给予他更多的照顾。在姐姐们的照顾下,彬彬如今顺利的康复着,灿烂的笑着……

2011-3-19: 宝贝1岁零6个月了

党辉斌近照