杰利阳“六一”公益行

2018年06月01日   编辑海玉

封面图片

2018年5月30日,杰利阳公益行来到位了于北京市顺义区的天使之家。在“六一”儿童节到来之际,我们为在这里生活的40多名拥有先天性疾病的孩子献出一份绵薄的爱意。
天使之家成立于2007年11月,是一家为残障弃婴提供手术、康复、护理的救助机构,目前是中华少年儿童慈善救助基金会天使之家专项基金。天使之家的孩子,都是患有先天性疾病的弃婴,最大的9岁,最小的仅有几天。天使之家在成立的十年期间,让271个孩子在天使之家获得了第二次生命,178个孩子在天使之家得到了216次手术救治及全程术后护理,151个孩子从天使之家重获新生,找到了温馨家庭。
我们提前预约探访,并按照天使之家的要求捐赠了空调、打印机、纸尿裤及游戏道具等一批急需物资,另外还捐出一大笔爱心款项,用于孩子日常生活和手术费用。
探访天使之家是杰利阳公益行的其中一站。我们希望借助这样的公益行动,去尽到自己对社会的一份责任。虽然我们影响的范围有限,但是能为需要的人带去一份爱意,带去更多的希望,我们已经足够欣慰了。