新闻资讯
2017-11-27:

十年联结,你我他

2017年11月18日,在中华少年儿童慈善救助基金会支持下,天使之家十周年感恩汇报会在北京举行。 汇报会上,羽泉、王茜、黄晓明、金龟子、何润东、陈汉典、李光洁、赵英俊等群星视频同贺天使之家十周年生日快乐。影星王茜、李蓓蕾、刘凡菲、曹博轩等影星亲临现场献上祝福
2017-8-10:

烧烤戏水 清凉一夏

娜么快乐、攸米行动、船舶集团携手泽垣颐养苑组织天使之家两日游
2017-3-30:

萧邦为天使之家送来一抹春天的绿色

萧敬腾全球歌友会在萧敬腾生日之际,将对偶像的爱化作公益的力量,为天使之家的孩子们送来春风细雨般的关爱。
2017-3-6:

星二代艺术展变拍卖会,竟是因为母亲想给女儿上一堂慈善课?

感谢茜姐7年多来对天使之家的默默支持与帮助,天使之家祝福乙然生日快乐、平安健康的成长!
2016-7-22:

天使之家半年报

天使之家的年报首次和大家见面,我们希望更加专业、公开、透明的服务于孩子和志愿者。
2016-6-5:

让我们的爱像天使守护你

天使之家感谢北京远通维景对我们一直以来的信任和支持,为孩子们捐赠生活物资及手术费用50多万元。相信你们的爱会给孩子们一个健康、美好的未来。