孩子近况
2017-10-17:

天使之家 党美珍-党美珍复查

三个月以来吃着爱心妈妈们捐赠的百家母乳,小美珍的分量是与日增长,已经到达5.45公斤。之前的宫内感染仿佛对小家伙的神经系统没有造成任何影响,各方面发育都呈平稳上升趋势,逗逗便咯咯的乐出声音来,眼神追物反…
2017-10-16:

天使之家 吉凯晨-吉凯晨顺利完成造瘘还纳术

吉凯晨肛门成型术后9月7号,医生建议他开始每天接受扩肛1次,从10号扩肛器开始。扩肛一个月后门诊复诊,医生认为他需要替换大号扩肛器,同时他各方面都恢复良好,定于10月12日接受造瘘还纳术,手术顺利完成,10月1…
2017-10-12:

天使之家 商美丽-可爱的美丽已经走进收养家庭

 可爱的美丽,已经被当地的爱心家庭收养。
2017-10-12:

天使之家 党孟楠-党孟森已经被当地家庭收养

 回到当地福利院的第三个月,党孟楠就被当地家庭收养,这样可爱的一个孩子,无论是那个家庭都会非常喜爱的。
2017-10-12:

天使之家 党孟森-党孟森已经被家庭收养

 党孟森,病情稳定后,被国外家庭收养,看到收养后孟森的照片,胖了好多,而且非常开心,真心替孩子高兴!
2017-10-12:

天使之家 赵瑞雪(小)-瑞雪已经被国内家庭收养

 瑞雪原本也一直是在一个寄养家庭中生活,寄养家庭最终还是舍不得孩子被其他家庭收养,愿意用一生去照顾她。
2017-9-27:

天使之家 国正一-国正一复查

医生对比国正一历年来的所有脑核磁检查,认为没有明显的脑积水加剧。认为如果孩子头疼只是一会,之后完全正常,则可以继续观察。以下情况需要手术:1、找眼科查一个眼底,如果眼底有水肿可以做手术。2、看看孩子头…
2017-9-22:

天使之家 党扬波-幸运的波波

  今天收到了一份期待已久的惊喜——波波的家庭相册。波波的家里有三个哥哥姐姐,他将是最小的一个宝贝,妈妈为他准备了漂亮的卧室和床单,家里还专门有游戏房,后院有一架很大的滑梯,看到他即将迎来…
2017-9-18:

天使之家 毛娜-毛毛的家庭

  天使之家的大姐姐毛娜终于与收养家庭配对成功,有自己的爸爸妈妈了。我们大约几个月前就收到了这令人振奋的消息,也许是兴奋过头,当时竟然忘了为毛毛更新。   还是4月份的时候,天使之家迎来了几位意外的客…
2017-9-18:

天使之家 吴家宝-新生日 新学期

  家宝9月14日满六岁了,迎来了自己在天使之家的第二个生日。日子过得真快,上一次戴着生日帽跟小朋友们一起吹蛋糕的情景仿佛才刚刚过去没多久,一年的时光就又遛走了。   家宝这个秋天开学的时候明显会有一些…