孩子近况
2020-8-21:

天使之家 曾朝阳-朝阳回福利院

        8月21日曾朝阳 、岑佳雨以及灵慕青一同回到了上饶福利院,8月初他接受又一次骨科术后复查,惯例进行了X光片对比,一次矫形对于他来说远远不够的。尤其的右侧膝关节的那颗钢钉,随…
2020-8-21:

天使之家 灵慕清-灵慕清回福利院

       8月21日灵慕清、曾朝阳以及岑佳雨一同回到了上饶福利院,相对三个孩子中,他是最让人不放心的那一个,因为眼睛看不见,到了陌生环境,没有了熟悉的声音、熟悉的味道,种种不熟悉接踵而…
2020-8-21:

天使之家 岑佳雨-岑佳雨回到福利院

        8月21日岑佳雨、灵慕清以及曾朝阳三个孩子离开了天使之家,回到了上饶福利院。岑佳雨是个很“轴”的孩子,从根本上来讲,还是因为智力发育水平滞后。眼角膜的移植大大…
2020-8-15:

天使之家 晋吾心-晋吾心回蒲县

       8月15日山西蒲县县民政来京接晋吾心,县民政没有儿童福利院,所以经协商将她安置寄养家庭,临行前我们尽可能的多准备吃穿用度(四季衣物、床单被褥、奶粉尿不湿),另外邓姐承诺长期负…
2020-8-10:

延安幼教中心 周汇文-周汇文近况

       周汇文越来越能说会道了,喜欢提问题,:例如“老师,这是什么歌?发音也明显清晰了不少,现在做错事情,会主动的承认错误,和就范属于两码事。 大动作方面,腿和脚相对灵活了不…
2020-8-9:

延安幼教中心 贾雨涵-”超强大脑”贾雨涵

贾雨涵的语言表达能力在班里一直处于领先水平,见到陌生人会主动问好;不仅记忆力超级棒,老师教的歌曲童谣短时间内熟记;越来越会与人沟通:早上见到老师主动问早安,且还会说:“老师,我的裙子漂亮吧?&rd…
2020-7-27:

延安幼教中心 张雪-张雪近况

   张雪是个特别乖巧懂事的小女生,语言表达能力很好,虽然是入班的新生,礼貌用语活学活用,“你好,老师”,“再见”,经常挂在嘴边。他现在已经能和大家进行简单的对话。所有的…
2020-7-27:

延安幼教中心 刘伟-刘伟近况

刘伟近期语言表达能力有明显的提高,虽然发音不是很清晰,但目前能够说出完整的一句话,并且可以让老师明白他表达的意思。例如:“老师,宋佳宁拿我的东西”,也可以根据简单的图片内容说出相应的简单语句…
2020-7-12:

延安幼教中心 张民心-体弱的民心

       梦瑶姐姐去上幼儿园,张民心也难免有点儿小失落,一方面年龄大了,心智相对成熟,跟同龄或者偏大的小朋友在一起共同语言更多一些。现在要属他是班里最能耐的小朋友了,在动手方面总能给…
2020-7-12:

延安幼教中心 王宁-小王宁结实了不少

       近期王宁的语言表达能力突飞猛进,再加上逻辑思维清晰,已经能根据老师给出的图片,发挥自己丰富的想象力,用简单语言的编出小故事,讲给大家听,王宁最大的变化是现在常规培养的特别好…