孩子近况
2021-9-5:

天使之家 吴家宝-吴家宝正寻找北京周边的特殊教育学校

给孩子一个上学的机会。 去年一年,家宝是在平顶山上小学一年级,目前希望转回到北京周边上学。
2021-9-1:

延安幼教中心 张诗涵-张诗涵上幼儿园啦

    张诗涵2021年9月转入幼儿园学习,她的性格相对内敛稳重,懂礼貌讲规矩,再加上智力正常。相信她在新的环境中很快能成长起来!
2021-9-1:

延安幼教中心 石伊淋-石伊淋上幼儿园啦

  石伊淋已经在早教中心培养了良好常规习惯,2021年9月转至幼儿园开启新的学习生活,祝福她!
2021-9-1:

延安幼教中心 安宝宝-安宝宝上幼儿园啦

   安宝宝2021年9月转入幼儿园学习,他智力正常,讲规矩懂礼貌。相信他在新的环境中很快能成长起来!
2021-9-1:

延安幼教中心 王宁-王宁上幼儿园啦

       王宁2021年9月转入幼儿园学习,他是入班比较早的孩子,中途因为身体原因休学一段时间,后来他就是班里的佼佼者,现在身体条件允许,可以去上幼儿园啦,相信他在新的环境中健康快乐!
2021-9-1:

延安幼教中心 林曦-林曦上幼儿园啦!

     林曦2021年9月转入幼儿园学习,她聪明可人,小嘴巴能说会道。相信她在新的学习环境中,肯定会受到老师和小朋友的喜欢!
2021-9-1:

延安幼教中心 高小雨-高小雨上幼儿园啦

     高小雨2021年9月转入幼儿园学习,她的性格活泼,但也懂礼貌讲规矩。相信她在新的环境中很快能成长起来!
2021-8-19:

菏泽幼教中心 孙天放-逻辑关系上能够分清左右

半年来,天放在认知方面、大动作、精细动作方面、语言发育方面都有提高。  院里大部分孩子的平衡感都很差,老师经常组织一些练习平衡的游戏,比如搬运物体、端水游戏、单腿平衡站立等等,刚开始到处都是翻车…
2021-8-18:

运城幼教中心 党迎宵-党迎宵学习劲头足

        党迎霄自信活泼,兴趣广泛,动手能力,有丰富的语言,会吹葫芦丝。会主动帮助小班同学,上课纪律性较强,不乱跑和走动,上课能积极回答老师提出的问题并能做好,还成了老师的&ld…
2021-8-17:

运城幼教中心 党瑞雷-瑞雷近况

      语言与认知方面:瑞雷本月这个月我们学习新的生字,“土”、“田”、“石”、“山”、“足”、“手”、“口”…