孩子近况
2020-4-2:

延安幼教中心 党启斌-疫情过后新加入早教班的孩子-党启斌

党启斌是一个心脏病术后的孩子,今年3岁,有着大多数福利院孩子的性格特征:孤僻、胆小、内向,语言,反应慢 、语言、大运动、精细运动等各个方面都明显发育落后! 这样的孩子如果再不多加关注,会朝着自闭的…
2020-4-2:

延安幼教中心 张铭星-有一个腼腆的男孩子-张铭星

张铭星2019年12月份进入延安天使之家早教班,刚开始大家都误以为孩子各方面发育迟缓,智力有些问题,但是接触一段时间发现,铭星智力还是正常的,只是环境造就孩子性格腼腆、胆小。在早教班2个月的时间,张 铭…
2020-4-2:

延安幼教中心 吴明明-走近一个盲童的内心世界

盲童,他看不到就会烦躁,一烦躁情绪就会失控,就会不断地拖鞋、脱裤子,大喊大叫大哭。 走近一个盲童的内心非常不容易,他不容易理解你的语音,更因为看不见而无法理解你的动作, 他们更需要老师或者护理人…
2020-4-1:

天使之家 西丽莉-那个可爱的丽丽,长大了!

那个可爱的妞妞,远走大洋彼岸,转眼已经快4年了。现在估计要抱抱她,已经是抱不动了吧! 据说现在依然是那样活泼、爱跳舞,爱唱歌,爱说话,爱美,现在就已经有了长远的志向,要做一名服装设计师! …
2020-4-1:

天使之家 党新贺-天使之家那个最闹腾,也是最仗义的贺贺

贺贺已经被收养有7年了,去年在美国做过一次大手术,真的是一次大手术,住院就住了4周,回家又休息了好几个月,出院的时候,明显的瘦了,走路都暂时需要拄拐。 不过贺贺是一个很乐观、很坚强的孩子,在医…
2020-3-15:

延安幼教中心 贾雨涵-一个乖巧地让人心疼的孩子!

  贾雨涵,Apert综合症的孩子,但是她应该算比较轻的。 特殊的面相,让人刚开始接触,感觉智力发育落后,但是上了一年早教课之后,发现这个女孩智力其实还是蛮好的,能说出自己的名字、年龄,能数数从1到30…
2020-3-13:

延安幼教中心 薛伽伽-薛乐乐和薛伽伽已经有国内家庭收养

   能够回归家庭,是每个孩子最好的归宿!   对于这么可爱的一对双胞胎兄弟,不可能让他们分别被两个家庭收养,但是如果是一个家庭收养,困难就会增加很多,因为不是随便一个收养家庭能够有这么…
2020-3-13:

延安幼教中心 薛乐乐-薛乐乐和薛伽伽,已经被是国内家庭收养

  能够回归家庭,是每个孩子最好的归宿!   对于这么可爱的一对双胞胎兄弟,不可能让他们分别被两个家庭收养,但是如果是一个家庭收养,困难就会增加很多,因为不是随便一个收养家庭能够有这么大的勇…
2020-3-13:

延安幼教中心 高朗-那个很闹腾,又很聪明的高朗,被国内家庭收养

  每一个孩子都有自己的特点,高朗就是一个极为有特点的孩子! 高朗是一个身体相对比较健康的男孩子,所以体力、精力都很充沛,全部表现在“好动”、“不断探索之中”!这样的男孩子会…
2020-2-28:

天使之家 福梦雅-梦雅有家了

自从梦雅7个月大的时候,被她的体重惊呆了,抱着她着实的压胳膊,而此后也是稳步增长,是我们的福梦小敦敦。雅雅的身体发育几乎和同龄孩子同步,坐、爬、走,但是语言发育还是稍差一些,刻意让她说话,她偶尔高兴了…