孩子近况
2019-11-18:

天使之家 李念-“小白”近况

念念初换环境,有颇多不适,皮疹、咳嗽、流鼻涕、腹泻接踵而来。经门诊治疗其他均已痊愈,而腹泻的问题比较“顽固”,观察发现每餐后都排便很稀,时常会漏出尿不湿弄脏衣服,经医生建议直接替换免乳糖奶…
2019-11-17:

天使之家 阳福云-阳福云近况

阳福云多发畸形、染色体异常、“返祖”面容很大可能是某个综合征,因目前染色体分析水平有限,仅能检测出2号染色体长臂3区7带存在缺失、5号染色体长臂3区5带存在重复。据相关文献资料 导致这种染色体不平…
2019-11-17:

天使之家 福德仁-福德仁腭裂修补术顺利完成

福德仁于2019年11月13日在完善了各方面检查,入院接受腭裂修补术,术后恢复良好,11月17准予出院。术后一段时间仅能摄入流食,对于德仁来说这太难了……随着切口的慢慢的恢复,我们希望通过不断丰富流…
2019-11-15:

延安幼教中心 刘伟-刘伟的进步

  在早教室,刘伟一直是一个比较闹腾的孩子,注意力不集中,总喜欢给老师捣乱。   但是经过这半年多的渗透,刘伟的进步还是明显的。现在刘伟已经可以说出早教室每一个小朋友的名字,每天会主动和老师…
2019-11-14:

天使之家 越福途-途途也有家了!

              越福途(小名:途途),真是一个福报满满的孩子!         途途病情如此严重,完全没有智力、身体完全不会翻身、更不会坐、不会咀嚼、癫…
2019-11-11:

天使之家 吴家宝-吴家宝回到北京

           天使之家之前的早教老师,燕如老师,因非常想念吴家宝,特意一个人坐了17个小时的火车,去看望吴家宝。          家宝刚刚见到燕如老师是有…
2019-11-11:

天使之家 林博文-再见林博文

       2019年11月,天使之家之前的早教老师,燕如老师,因为想念吴家宝,自己坐了17个小时的火车去福建看望孩子, 还也顺利地的见到了林博文。     博文现在已经个一个小伙子了,…
2019-11-10:

天使之家 高峰-高峰出院回家

高峰于10月29日顺利完成心脏修补手术入PICU监护,11月2日各项体征趋于稳定转入普通病房,小家伙基本每天每顿都能增长5毫升奶量,于11月10准予出院。糖果术后明显瘦了一圈,相信随着奶量的不断增加,以及辅食的添加…
2019-11-8:

天使之家 丰光洁-“奇迹女孩”,你还能认出来吗?

  丰光洁,也算是天使之家300多个孩子里面,极为让人难以忘怀的一个孩子。 说难以忘怀,是因为她刚刚到京就吓了我们一跳,急匆匆赶赴医院,一路上和死神赛跑,终于让她转危为安; 说是难忘,是因为她就像丑…
2019-11-8:

天使之家 福思涵-福思涵腭裂修补术顺利完成

福思涵在过去的半年里,各方面发展的都很顺利,已经走得很稳了,因受唇腭裂的影响语言表达能力落后,但是她完全能理解大人的话,是大家公认的“乖孩子”,自己吃饭、自己上楼梯……样样都做的…