孩子近况
2019-5-4:

天使之家 福梦雅-小肉墩,走路稳稳的

梦雅,小胖墩一枚,身上满满的肉感,最近进步特别大,知道与人亲近,只有听见有人叫她,就会寻声而去。听到雅雅过来吃饭、轻轻擦鼻涕和来抱抱雅雅的表情是不一样的,后者会特别开心。现在雅雅走路走的很稳,只要看…
2019-5-4:

天使之家 干奕-漂亮的蜕变

从去年入冬开始,干奕能做手术了,然后就经常出入医院,术前检查,入院等待手术,但是已经记不得反反复复多少次进进出出医院了,每每手术前,干奕就会咳嗽两声,嫣然对于手术的指标很严格,尤其是喉软骨软化的宝宝…
2019-5-3:

天使之家 国正一-一年半的隐居,获女朋友一枚

国正一算是隐居了一年半,期间也有国外家庭想收养他。思蕊家庭来接她回家的时候,同时也喜欢上了国正一,但由于手续迟迟办不了,已经快四岁的国正一仍然在等待是否有国内家庭愿意收养他。 4斤的国正一如今长到了4…
2019-5-2:

天使之家 党美珍-一年的变化

一年时间转瞬即逝,一年的时间,最好的反馈就是孩子的成长。一年前的小美珍还懵懵懂懂,经过春夏秋冬四季,美珍也经历了由爬到站再到走的过程。同样也过了从撒泼打滚,无理取闹到无话不谈的呀呀语,再到听指挥,看…
2019-5-1:

天使之家 党美帅-宝贵的几分钟

美帅现在已经六岁半了,与去年相比,美帅的智力发育是最为明显。因为美帅语言表达能力受限,比如“爷爷,我要吃”简单的五个字,美帅表达出来,大概要6秒左右的时间。行动能力,语言表达能力都很慢,所以…
2019-4-8:

天使之家 吕德福-新生,新的生活!

北京“天使之家”的小帅哥德福又飞走了,飞向了属于他自己的幸福归宿。2019年4月6日,午睡过后,他的收养父母在办公室里与他相见了。 小家伙虽然一声不吭,但是一点都不认生。德福“妈妈”搂…
2019-3-26:

天使之家 福德仁-欢迎天使之家新宝宝#福德仁#

 福德仁目前身高72厘米,体重8.7千克,头围44厘米,足长10.5厘米,牙齿上1颗, 下2颗。择期将安排详细检查,希望可以尽快手术。
2019-3-26:

天使之家 福思涵-欢迎天使之家新宝宝#福思涵#

 福思涵目前身高70厘米,体重8.4千克,头围45厘米,体重45.5厘米,足长11厘米,牙齿上6颗,下7颗。择期将安排详细检查,希望可以尽快手术。
2019-3-26:

天使之家 福思甜-欢迎#天之家新宝宝#福思甜#

 福思甜目前身高84厘米,体重11千克,头围46厘米,胸围47厘米,足长11.5厘米,牙齿上6颗,下8颗。择期将安排详细检查,希望可以尽快手术。
2019-2-11:

天使之家 饶康华-饶康华办理护照,回归家庭

2019年1月14日,饶康华回福利院办理护照了,这意味着她很快就会开始新的旅程了。 2岁左右的时候,饶康华身体素质比之前好些了,从婴儿房出来,和同龄的孩子在一起,更有助于她的成长。 2岁半的饶康华,行动能力,…