孩子近况
2021-4-14:

菏泽幼教中心 张安泽-初露社交能力

  安泽进入早教之后,有很大进步的,可以主动和阿姨挥手打招呼,能够模仿别人的行为,只是语言发育方面还是很落后。   学习儿歌,可以随着歌词做些简单的动作,不会唱歌词,听到节奏感比较强的音乐,会激动的…
2021-4-13:

运城幼教中心 党华强-小华强“彬彬有礼”

      党华强是个有礼貌的小男孩,每天早上进教室第一件事就是问好。刚开始上课坐不住,经过一段时间的学习,上课基本上可以坐住了。华强认知能力较好,在语言方面,表达能力较强,本月学习了…
2021-4-13:

菏泽幼教中心 党孟周-可以跟读英语

  孩子们进入早教班,运动量会增加,所以就会有明显的进步,双脚起跳平稳落地,原地转圈,最喜欢单腿站立和小朋友们比谁坚持的时间比较长。户外运动的时候,很能操心,谁走的慢了,都在他的视线范围之内,主动去…
2021-4-13:

运城幼教中心 党浩洋-浩洋“慢学习”

      党浩洋,是个爱笑的小伙子,很喜欢老师表扬他,在学习上虽然有点慢,但是很喜欢学习。 在认知方面,目前浩阳可以认识“王”,抓握能力弱,写字需要辅助,接受能力较慢,需要…
2021-4-13:

运城幼教中心 党辉美-辉美近况

       辉美的左手灵活度较好,写字的时候喜欢用左手写字,她在认知方面较弱,但模仿性较好,目前可以简单的书写横、竖、撇,会临摹简单的字,在英语学习方面,喜欢听,在读和指认方面,需要辅…
2021-4-13:

运城幼教中心 党仁芬-党仁芬近况

      党仁芬,年龄较小,从刚开始不进教室,爱哭,需要妈妈抱着,拿着吃的才能进教室,经过一段时间的学习和适应,现在已经独立进教室并坐到自己的位置上,虽然还稍有乱跑的行为出现,但哭闹…
2021-4-13:

菏泽幼教中心 李庆睿-大胆、自信、敢张口

  庆睿四肢畸形,接触过的关节畸形的小朋友都很聪明,庆睿同样也聪明。学习能力很强,愿意模仿跟随做动作。折纸课,庆睿几乎能够同步老师的步骤,跟上老师的节奏;因为手指缺如,绘画的时候,也会努力拿起画笔涂…
2021-4-12:

菏泽幼教中心 党鲁包-帮助人,只看个头、不辨年龄

  进入早教班,党鲁包变化有点大,在语言上、动作上以及认知方面都有进步。   上个月学习儿歌《小手变变变》,虽然不能跟随完全唱出来,但是词汇量增加了,歌词中的小手、变、飞、爬、抱等,都能表达清楚,还…
2021-4-9:

运城幼教中心 党康妮-党康妮近况

      党康妮,之前学习意识较弱,也不和其他人玩,行动缓慢,但是十分乖巧,截止目前可以跟着老师参与到学习中,引导下和同学玩耍。 康妮语言弱,只能发出单个的字如:“爸”、&l…
2021-4-9:

运城幼教中心 党庆静-党庆静近况

       庆静,一个有礼貌、爱笑的小姑娘,之前上课一直爬桌子上,不遵守课堂纪律,不喜欢和小朋友玩,在经过一段时间的努力,现在可以主动去帮助小朋友,参与到学习中来。 每周一升旗时,庆静…