孩子近况
2021-6-16:

运城幼教中心 党华锐-华锐近况

       华锐本月进步较大,可以帮老师维持纪律,每天放学后还留下来帮助老师打扫卫生,是个十足的小暖男。 认知方面:本月我们学用《这是….》的句型以及儿歌《小脚》,在背诵儿歌《小…
2021-6-16:

运城幼教中心 党瑞新-瑞新近况

       本月,我们进行了分小组,瑞新担任“狮子组”的组长,我发现赋予他组长的权利后,责任感增强了,会主动去帮助老师“管”不听话的同学,让他坐好,不要说话等等。喜…
2021-6-16:

运城幼教中心 党华昌-华昌近况

      本月,华昌进步较大,上课积极性也比较高,在课堂上可以主动回答问题,本月学习的内容已基本掌握,得到老师的贴纸奖励后会特别的高兴。可以区分1和许多,可以独立说出句型“这是&h…
2021-5-28:

运城幼教中心 党仁芬-仁芬“初现课堂常规意识“”

       本月妞妞进步较大,可以独立进教室,并开心的跑过来抱着老师,在看到其他同学乱动东西,不听话时,也会跑过来说,老师,你看…..然后,我就会跟她说:某某又捣蛋呢?她坚定的点点…
2021-5-28:

运城幼教中心 党庆福-庆福“选当小班长”

       庆福是个可爱、帅气的小男孩,在经过一段时间的接触后,发现他很愿意帮助小朋友,但是也会有好多缺点,没有集体责任感。这一次当选班长,同学们是为了让他改正,锻炼他,培养他热爱集体…
2021-5-26:

运城幼教中心 党华强-党华强近况

       华强这个月进步比较大,上课情况比上个月积极了不少,回答问题也比较积极。 认知方面:本月我们学用《这是….》的句型以及儿歌《小脚》,在背诵儿歌《小脚》时,在提醒下会独立…
2021-5-17:

运城幼教中心 党浩吉-党浩吉近况

       党浩吉在课堂上,积极回答问题,课下团结同学,学习认真刻苦有是我们班的大哥哥。非常有主见,可以正常沟通。之前说话不太礼貌,经过老师和他谈心之后有所改变。有他自己的单独教材使用…
2021-5-17:

运城幼教中心 党华婷-华婷活跃了很多

      婷婷这个月进步比较大,上课情况比上个月积极了不少,回答问题也比较积极。 认知方面:本月我们学用《这是….》的句型以及儿歌《小脚》,婷婷掌握的还不错,在背诵儿歌《小脚》时…
2021-5-17:

运城幼教中心 党新满-新满近况

       满满是个小暖男,特别喜欢抱着老师的胳膊,用甜甜的声音说:“老师”。然后把小脑袋靠在老师的胳膊上。会帮助老师收拾东西。本月表现有所进步,有时上课还坐不住,但整堂课下…
2021-5-7:

延安幼教中心 杨一欣-杨一欣回家啦

       对于福利院的孩子,有爸爸妈妈是他们最开心的事情,也是改变命运的转折点。5月传来了杨一欣有家的喜讯,除了祝福,更多的是高兴。总也忘不了初见小胖妞的场景,现在想念她,只能看看昔…