孩子近况
2020-5-26:

延安幼教中心 张文博-张文博近况

       张文博依旧喜欢重复老师的讲得话,愿意把更多的心思花在模仿方面,模仿小动物特别形象。擅长大声的唱歌、发音清晰,在单独表演时,还是有那么一丢丢不好意思,声音降得很低。 一如既往…
2020-5-26:

延安幼教中心 王宁-王宁近况

       小王宁的处处透着机灵”劲儿,语言表达能力有很显著的提升,不仅逻辑思维有条理,发音清楚,还能与老师进行简单的对话。户外运动项目一直不是他的强项,天生体质弱,所以老师对他…
2020-5-26:

天使之家 岑佳雨-孤单而又敏感

       岑佳雨左眼角膜移植术后近一年半时间,昨日复查眼底测量眼压,角膜植片很透彻,说明没有出现排斥反应,手术很成功,术后护理也很到位(每天6种眼药水,日累计滴药15次)。也再次感谢一…
2020-5-18:

延安幼教中心 毛琴-孩子,请别害怕!

       萌萌和张建军这对“患难”老友,都属于特需类型的孩子。尤其是萌萌,可以说近乎一年来没有明显的大进步,然而细心的小花老师也还是偷偷的记录了关于她的“小成长&rdquo…
2020-5-18:

延安幼教中心 赵建军-“静”中有“动”

       萌萌和张建军这对“患难”老友,都属于特需类型的孩子。近期语言方面没有显著的进步,依旧讲话声音很小,大部分时间喜欢一个人独处,当然原因可能各方面落后,跟不大部队的步…
2020-5-14:

延安幼教中心 陈梦瑶-“暖心”的姑娘

        特殊的家庭环境,似乎更让年幼的梦瑶比同龄的孩子懂事许多,幼教里每个小朋友都特别的喜欢这个会照顾他们的“大姐姐”,每次手工课,李天佑、张明心抢着想坐在姐姐的座…
2020-5-13:

延安幼教中心 杨一欣-欢迎#延安幼教班#新宝贝杨一欣

       杨一欣第三次入班终于成功!需要特别讲一讲她入班的经历。身高、体型,看起来根本不像是两岁多的小女孩,结实的样子反而更像个3-4岁的小伙子。因为聪明又会讲话,早早便被纳入了第一批…
2020-5-12:

天使之家 曾朝阳-朝阳“十岁”生日

     5.11朝阳迎来了十岁的生日,这也是他在天使之家庆祝的第二个生日。海玉姐姐一早便开始忙碌起来,希望能在晚上为朝阳准备出一个像样的生日蛋糕,因为“小黑”有铁粉“哈哈…
2020-5-12:

延安幼教中心 陈辉-陈辉带来的“小惊喜”

       短短不到一个时间,陈辉小朋友又带给我们很大惊喜,本周在老师们的指导下,学会了拉完臭臭自己擦屁屁,如厕后自己提裤子,此处掌声响起来~老师一律不用操心啦!再次感谢早教中心的小花…
2020-5-4:

延安幼教中心 李天佑-李天佑近况

        近一个月来李天佑语言表达发面没有太明显的进步,有需求时仍然不会去沟通,只能用情绪进行表达,惯用“哼哼唧唧”或“哭鼻子”的方式,唱歌环节会跟着打节奏…