孩子近况
2020-8-10:

延安幼教中心 周汇文-周汇文近况

       周汇文越来越能说会道了,喜欢提问题,:例如“老师,这是什么歌?发音也明显清晰了不少,现在做错事情,会主动的承认错误,和就范属于两码事。 大动作方面,腿和脚相对灵活了不…
2020-8-9:

延安幼教中心 贾雨涵-”超强大脑”贾雨涵

贾雨涵的语言表达能力在班里一直处于领先水平,见到陌生人会主动问好;不仅记忆力超级棒,老师教的歌曲童谣短时间内熟记;越来越会与人沟通:早上见到老师主动问早安,且还会说:“老师,我的裙子漂亮吧?&rd…
2020-7-27:

延安幼教中心 张雪-张雪近况

   张雪是个特别乖巧懂事的小女生,语言表达能力很好,虽然是入班的新生,礼貌用语活学活用,“你好,老师”,“再见”,经常挂在嘴边。他现在已经能和大家进行简单的对话。所有的…
2020-7-27:

延安幼教中心 刘伟-刘伟近况

刘伟近期语言表达能力有明显的提高,虽然发音不是很清晰,但目前能够说出完整的一句话,并且可以让老师明白他表达的意思。例如:“老师,宋佳宁拿我的东西”,也可以根据简单的图片内容说出相应的简单语句…
2020-7-12:

延安幼教中心 张民心-体弱的民心

       梦瑶姐姐去上幼儿园,张民心也难免有点儿小失落,一方面年龄大了,心智相对成熟,跟同龄或者偏大的小朋友在一起共同语言更多一些。现在要属他是班里最能耐的小朋友了,在动手方面总能给…
2020-7-12:

延安幼教中心 王宁-小王宁结实了不少

       近期王宁的语言表达能力突飞猛进,再加上逻辑思维清晰,已经能根据老师给出的图片,发挥自己丰富的想象力,用简单语言的编出小故事,讲给大家听,王宁最大的变化是现在常规培养的特别好…
2020-7-9:

延安幼教中心 吴明明-吴明明近况

       吴明明又一个只能看见黑暗的可怜孩子,但是黑暗却从未消磨他的求生欲,求存欲。他是一个不愿屈服的孩子。喜欢模仿老师和小朋友说话,因为在用心的听,老师教过的歌曲及儿歌都能哼唱出来…
2020-7-8:

延安幼教中心 党启斌-党启斌近况

       党启斌相对性格明显开朗了许多,与老师和小朋友们有了很多互动,他仿佛找到了一些感觉,或者我们的小斌属于慢热型,注意力也专注了很多,能跟的住老师的节奏,尤其是唱歌、律动方面,有…
2020-7-2:

天使之家 孙英明-“六月天,孩儿脸”

         “六月天,孩儿脸”。孙英明是一个比较情绪化的孩子,聪明、敏感、感性又有点叛逆。很容易因为一句话,就会不经意间“伤害”到她。正值依赖家庭的年纪…
2020-7-1:

天使之家 灵慕清-爱听音乐的小青青

      五彩缤纷的世界把自己的美好展示给每一个人,然而有一类人却无法目睹这些景致,只能用心去感受—看不见的的人,唯一能看见的就是黑暗,活的单调而又艰辛。熟悉天使之家的人都知道,一双…