爱心故事
2020-10-20:

志愿者手拉手,情溢孤儿院

车辆超长,物资众多,卸车成了最大的障碍,车内满载的油、面、尿不湿、床等大量生活必需品,这些不仅仅是物资,更多的是社会爱心人士对孩子们的爱。
2019-12-15:

只要人人都献出一片爱--和天使之家的孩子们在一起

那首歌的歌词写的好,只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的人间。
2019-5-1:

做一个快乐的老师,把快乐带给福利院每一个孩子!

今天是早教课程第四周的第四天,大小班集体上课。时间过得非常快,我在福利院早教中心已经上了快一个月班。这一个月里有快乐,有悲伤,有焦虑,有担心。
2019-1-17:

天使之家Hi-Fun爱心行

空中网Hi-Fun主题乐园携手天使之家举办了一个主题为“天使之家Hi-Fun爱心行”的公益活动,邀请天使之家的孩子们来到主题乐园,在Hi-Fun中尽情各种娱乐项目
2018-9-18:

9月9日,天使之家活动进行时

她们也会注意到一旁海报上的可爱小孩。会问“什么是天使之家?”这是公益活动吗?”简单解答后,她们发出感叹,毫不犹豫买下自己心仪的玩偶,满载而归。
2018-6-1:

杰利阳“六一”公益行

5月30日的北京,阳光明媚。这透彻的阳光,一定能在某个瞬间,让你拾起关于童年的某一段快乐的回忆。
2018-5-12:

清华附中第六届学生节—青春节*爱心节

妈妈问道:“为什么不直接把买商品的钱捐了呢,或许比降低义卖品价格得到的收入还会多些呢。”我说“一两个人的捐献是施舍,所有人汇聚的力量叫爱心。孩子们能通过义卖让几百人,几千人知道环保与爱的理念和精神。”
2017-11-30:

天使之家-之行 孩子帮助了我

没有任何负担是最开心的,做事是最自然的。简简单单做人,简简单单做事。 感恩天使之家-之行,貌似清楚了一种生活模式,颠倒梦想-现实中..........