李青豆的故事

姓名: 李青豆 生日: 2018年11月25日
性别: 年龄: 3岁零9个月
地区:   阶段: _幼教班中
状况: 梅毒(已经治愈) 

       李青豆的梅毒已经治愈,她是幼教班中的第6个孩子。

救治历程

2021-7-8: 宝贝2岁零8个月了

我是一个醋坛子

早教室女孩原本有三个,青豆、青璇和青翠,青璇住院号,只剩青豆和青翠,两个小公主,被一群人宠爱着。而青豆稍显娇气些,稍微一受冷落,就不高兴了,醋坛子不经意间就被打翻,不过这只是偶尔情况。大部分时间特别开朗主动,见到阿姨主动说“哈喽”打招呼。语言表达能力进步很大,大动作发育很好,跑跳都没有问题,上课接触多,认识与日俱增。

早教班新进两个小朋友,青豆每天都很主动给弟弟妹妹拿椅子,已经开始懂得助人为乐了。


2020-12-17: 宝贝2岁零1个月了

欢迎#菏泽宝贝#李青豆

       青豆在语言方面发育有些迟缓,会说的字词不多,但她能听懂 1-2 个简单指令,知道自己的名字。专注力能保持在五分钟左右; 现阶段大运动方面青豆能独自控制坐姿、头部姿势以及站姿,在老师的牵引下能在平坦的地面上慢慢行走。 现阶段精细动作方面青豆目前只会用五个手指抓起一个物体,例如:面包”“饼干等,她会任意释放手中的物品。认知发展程度 由于青豆刚从生活区转入教室学习,所以在认知的各个方面都有 很大欠缺,以后会对她进行认知方面的启蒙教育。