党浩尚的故事

姓名: 党浩尚 生日: 2006年1月9日
性别: 年龄: 16岁零8个月
地区: 山西运城  阶段: _幼教班中
状况: 发育迟缓、肢体残疾(双拐) 

  党浩尚2021年3月1日入班,定为中心的第6个孩子,发育落后,肢体残疾(依靠双拐)。

救治历程

2021-10-21: 宝贝15岁零9个月了

浩尚爱学习

       党浩尚,是个礼貌的男孩子,每次碰到老师都会打招呼,语言认知能力较强,上课积极回答问题,声音洪亮。在老师眼中是个积极向上、乐观的好孩子。

在语文认知方面,记忆力较好,有些诗句老师教几遍浩尚就可以熟练的背诵下来,目前所学的内容都掌握了,在数学上,浩尚基本掌握了乘法口诀,虽然不熟,但是已经可以慢慢背下来了,由于手部不协调,书写能力不是很好,但现在很努力的练习了,会和老师比1到5。

律动课上和同学们一起做拍肩游戏。浩尚是个积极向上的孩子,看看我们这次在国旗下演讲棒不棒(图三)。

 




2021-8-11: 宝贝15岁零7个月了

浩尚近况

 

党浩尚,是个礼貌的男孩子,每次碰到老师都会打招呼,语言认知能力较强,上课积极回答问题,声音洪亮。在老师眼中是个积极向上、乐观的好孩子。

在语文认知方面,记忆力较好,有些诗句老师教几遍浩尚就可以熟练的背诵下来,目前所学的内容都掌握了,在数学上,稍微欠缺一些,由于手部不协调,书写能力不是很好,但现在很努力的练习了,会和老师比1到5。

数学课上会认识小猫口袋里装了几只鱼。虽然动手能力较差但是还是很努力的做手工。浩尚非常有耐心,喜欢和小班的孩子一起玩。浩尚是个积极向上的孩子,在国旗下演讲棒。



2021-7-13: 宝贝15岁零6个月了

浩尚喜欢做手工

 

党浩尚,是个礼貌的男孩子,语言认知能力较强,上课积极回答问题,声音洪亮。在老师眼中是个积极向上、乐观的好孩子。

在语文认知方面,目前所学的内容都掌握了,记忆力较强,课上所学的儿歌都可以正确的背下来,在数学上,稍微欠缺一些,由于手部不协调,书写能力不是很好,但现在很努力的练习了,数字只会书写1,2不是很熟练但是也在努力练字。浩尚是个爱做手工的男孩子,喜欢美国队长,瞧,他做了美国队长的面具。手工时间长了手会比较累,需要调节一下手指。

浩尚可以拄着拐杖独立走,身体向前倾斜,现在每节课下都会在走廊上锻炼。现在试着锻炼在短时间近距离可以不用拐杖。他团队合作能力较强,团结同学。很善良也很热心,特别善解人意。




2021-4-23: 宝贝15岁零3个月了

友善的浩尚

      党浩尚,是个礼貌的男孩子,语言认知能力较强,上课积极回答问题,在老师眼中是个积极向上、乐观的好孩子。

在语文认知方面,目前所学的内容都掌握了,在数学上,稍微欠缺一些,目前只会写1,从2开始只会临摹书写。喜欢唱歌,可以跟读英语单词。

浩尚指令性强,由于手部不协调,在粘贴画时,往往不能粘贴到指定位置,涂色较慢,可以涂到框里。可以说出图中的同学都在做什么?

浩尚可以拄着拐杖独立走,身体向前倾斜,现在每节课下都会在走廊上锻炼。他团队合作能力较强,团结同学。

 



2021-3-1: 宝贝15岁零2个月了

欢迎#运城幼教班#党浩尚