水来了!“小天使”免费喝一年

2011年03月14日   编辑梦冰

天使之家的“妈妈”带着宝宝来接收桶装水

天使之家搬到天通苑 宝宝水土不服拉肚子 本报报道引读者关注——
水来了!“小天使”免费喝一年

    本报讯(记者蒋桂佳)“谢谢你们送来这么多水!”昨日下午,当40桶桶装水运抵天使之家天通苑寄养点时,“妈妈”们带着宝宝一起来迎接。
    因搬到苑内的新家后水土不服,天使之家的宝宝出现拉肚子的情况,本报3月9日报道后,接到多位读者希望捐桶装水的来电。
    经本报牵线,北京香山御泉水公司决定为宝宝们免费提供一年的桶装水。
    昨日下午3时,第一批40桶桶装水运抵天使之家。“谢谢你们送来这么多水!”妈妈们抱着宝宝出来迎接。两岁的壮壮围着桶装水打量一番后,还充当起“大力士”抱着水桶不撒手,逗得大伙哈哈大笑。
    天使之家负责人邓志新说,感谢法晚的报道给宝宝们争取到了优质的饮用水。
    香山御泉水公司的总经理康伟表示,将连续一年每天为这里的24名宝宝免费供应5桶水,并随时根据孩子的数量增添。