孔东梅探访天使之家

2011年08月25日   编辑王晓莉

封面图片

8月11日上午毛泽东主席的唯一的外孙女,北京东润菊香书屋有限责任公司董事长孔东梅女士带了三大箱纸尿裤还有孩子们常用的药品到中华少年儿童慈善救助基金会孤儿寄养点天使之家探望那里的孤残儿童。并与天使之家的负责人邓志新详细交谈,了解天使之家的情况。并承诺将会尽所能的帮助天使之家,帮助天使之家所有不幸的孩子。

孔女士来到三楼的婴儿房,被这个我们可爱的周佳晨小朋友吸引了,轻轻地抱起来,仔细的询问着孩子的病情,伤感着孩子的不幸。

左侧小姐姐抱着的是钱宝慧,这个孩子无疑是天使之家所有救助的孩子中病情严重的一个。也正因为她复杂而严重的疾病,家里的姐姐对她格外呵护。宝慧同学已经习惯姐姐单独看护她,即使是别人多看她一眼,她也要哼唧几下。她拒绝了孔女士,不知若干年后我们的宝慧姑娘会不会因此而懊恼呢……

孔女士来到办公室坐下来向我们咨询有关天使之家和天使之家孩子们的情况,并表示会尽所能的帮助天使之家,帮助天使之家所有不幸的孩子。