谁能给这些因各种先天性疾病而被父母遗弃的孩子们一个安定的家?

2012年04月06日   编辑童童

  200711月份,天使之家成立至今,已经过去4年多的时间。 在这四年多的时间里,除了资金上的压力、孩子们治病的压力之外,应该说最大的压力就是找房了!


    四年多的时间,我们每一年都在被迫搬家,第二年和第四年时候是因为孩子数量急剧增加,房间不够用,第三年是因为遇到一个“一辈子最讨厌的就是孩子”的邻居,为了天使之家这些孩子心里不再受到伤害,我们毅然决然地搬了家。 
 

    今年是第五年,天通苑寄养点在经历了2011年盛夏的连续66夜停水停电之后,我们一直想找一个更合适的房子给孩子们居住,但是一直找不到合适的房源,为此我们克服了天通苑寄养点这边很多的困难,提前开始着手入夏后会面临的诸多问题--更换纱窗、装纱窗门等等,希望第五年经过我们的努力,不再让天使之家的孩子们经历搬家的痛苦,让九龙寄养点和天通苑寄养点都能够安安稳稳地度过一年。 

    但是计划永远赶不上变化,前天九龙寄养点刚刚接到开发商的书面通知“该套房子因为存在权属之争,一个月内要求收回”,这个房子原本是开发商捐的3年的使用权,捐赠协议上原本是说201212月初到期,但是现在需要这样仓促地找房搬家。 

    那里是天使之家孩子们真正的家?能够不再需要频繁地搬家?天使之家孩子们要求的不多,他们都是有病的孩子,经常要去医院,所以不能太远,房子最好是在三环和六环之间,而且最好是在京通高速和立汤路之间的扇形区域。建筑面积在1500--2500平米之间,可以是一整套房子,也可以是2-6栋独立的房子组成。要有至少2亩地大小的院落。水电要求是市政设施,而不是临时设施。房子要求有简单装修。房子租期至少要有3年时间。房子周边环境要好,否则夏天很容易招惹蚊蝇。房屋租金可以根据实际情况面谈。 

    如果有合适房源信息提供,请及时联系邓姐:13910410831,天使之家不胜感谢!