孩子近况
2022-6-23:

天使之家 党新贺-官二代经历了去年的大手术后,越来越帅气了!

 邓姐心心念念的贺贺, 在三年疫情之后, 突然间就长大了。 2年前的大手术,感觉已经恢复了很多。 装酷之后,依然摆脱不了原先特有坏坏的笑容!   天使之家每个月的最后一个周五晚上的直播,5月底直播…
2022-6-16:

天使之家 毛娜-收养爸爸捐肾救女

       如果您认识毛毛,知道这个消息,一定一定替她感到高兴。如果您不认识她,那么下面简单的介绍,可以让您对毛毛有个简单的了解。 毛毛4岁来到天使之家,患有脊膜膨出及双侧肾积水。先后…
2022-5-19:

延安幼教中心 高枫(果果、糖果)-关于糖宝子的那些小心思

      高枫也就是小糖果,糖宝子。语言发育比较迟缓,但是小心思却一点也不少,自己的小利益不容侵犯,遇到自己的想要得到的,总会想办法手脚并用。目前还不太会和小朋友一起分享玩耍,总喜欢…
2022-5-16:

延安幼教中心 林凯-林凯近况

       林凯语言表达能力迟缓,发音不清晰,目前还不能讲出一个完整的句子,依旧处于短句描述的阶段。大动作发育很好,能够平稳的走路、跑步、跳、双脚交替上下楼梯,大动作方面比较,能…
2022-5-16:

延安幼教中心 李念-知行合一均衡发展

    李念语言表达发展的特别棒,能够描述一些事情,例如:“老师,王小虎刚才没有喝水”。会完整的唱简单的歌曲。喜欢向老师发出提问:“老师,你拿球干什么?”理解能力也特别…
2022-5-11:

延安幼教中心 福利-福利的小手越发的灵巧

       福利语言表达稍慢,能简单的表达需求,缺乏自信,第一次没有表达正确的话,就沉默了。愿意操心其他小朋友的事情,喜欢唱歌,声音很美丽。 在走独木桥和彩贝壳游戏中表达的非常沉…
2022-3-7:

菏泽幼教中心 张安泽-小安泽终于认识了苹果

 小安泽长得很可爱,但是智力发育明显落后于同龄孩子,认知很差,最近认识了苹果!   练习接力跑,他能接过接力棒,但是不知道应该传递给下一个小朋友。   对于这样智力落后的孩子,要有足够的…
2022-2-9:

菏泽幼教中心 石多娇-新年新进的小生

 2022年我们月亮班迎来了一位小可爱石多娇 ,早教班每个小朋友都有一个英文名字,于是他又多了一个名字“Orange”。他有着圆圆的脸蛋,有一缕头发常常会翘起,不论是浴后还是睡后,预示着他是个比较…
2022-2-9:

菏泽幼教中心 郑思嘉-慢慢适应新的环境

 思嘉在2022年正式成为我们月亮班的一员,他刚进班时,瞪着圆溜溜的大眼睛,好奇的打量着教室的每一个角落,长长的眼睫毛,是个活泼可爱的小男孩,我们给他起了英文名字“Grape”。他喜欢音乐和舞蹈…
2022-2-7:

喀什幼教中心 慕斯塔法-细微进步,妈妈都能感受到!

       穆斯塔法刚来上课时不会翻身不会坐,经过4个月的努力,最明显的就是可以左右自如翻身,来回转换动作,这令他非常开心;而且双手支撑地面也可以独坐一会。在语言表达方面,咿咿呀呀学语…